恭喜您博客专家申请通过了!

就在刚刚,我收到了CSDN发来的邮件以及CSDN账号旁推送过来的提醒,通知我博客专家申请通过了。

这让我有点惊喜,也想借这个机会总结一下过去的一年我与CSDN的故事。

其实这个账号我早就注册了,那时我刚刚从大学毕业踏入社会,当时公司的领导告诉我有个网站叫CSDN,让我多看看上面优秀的文章。也就是从那时候起我认识了CSDN。

后来的几年,我一有空就打开CSDN,看看上面的新闻以及技术博客,但是很少有参与进来。

直到去年,也就是2013年,我才真正的作为参与者,而不是旁观者来看待CSDN。先是在论坛.NET版块回复别人提出的各种技术问题(其实这个事情我先前一直陆陆续续的在做,但是参与度很小),从7月份开始基本上平均下来每天有20个左右回复。这样疯狂的事情我坚持了半年多,每个月都能排进.NET大版前三名,专家分也因此飙升到37000多分。

我觉得,帮助别人其实也是在帮助自己。只有不断的沟通、交流才能进步、成长。论坛是能够直接帮助到别人的一种方式,而博客是对问题理解的深化和补充。这两种方式互相促进、互相补充,是非常好的提高自己能力的方法。

我会继续努力下去,发表更多的精品博客,在论坛解决更多的技术问题,让更多人学到实用的C#技术、技巧。谢谢!


记录我的CSDN成长印记:

1、2013年11月,成为C#组件控件开发版版主(2016年8月卸任)。

2、2014年1月,成为CSDN博客专家。

3、2014 微软MVP http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/22759739

4、2014 CSDN社区之星采访 http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/35257375

5、2014 CSDN博客之星(入围奖)http://vote.blog.csdn.net/Blogstar2014/List#content

6、2015 CSDN社区之星(问答) http://bss.csdn.net/m/topic/community_star/index#move_ask

7、2016 CSDN社区之星(问答) http://blog.csdn.net/star.html#A4

极简吧 CSDN认证博客专家 微软MVP
精通.net技术及android开发,全栈工程师。拥有系统分析师、系统架构设计师、信息系统项目管理师等认证。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页